17:39 

ANIMAU NO HARU 2014

Саша Аммат
В раю без изменений.
Пока ещё в состоянии стояния или, хотя бы, сидения, решил накатать быстро хотя бы пару слов или потом руки не дойдут вообще.

Начать бы хотел с благодарностей. Самара. Ребята. Вы самые лучшие. Что бы я без вас вообще делал. Кай, что помогал мне собирать клетку за сценой. Мегио, которая зашивала на мне костюм. Тася, которая держала верхнее веко, пока я вставлял склеры (:DDD) и держала цепь на выходе. Второй Кай, которого мы посадили в клетку. И самый главный человек этого фестиваля - Ксан. Парень. Без тебя бы я умер. Честно. Везде со мной был, помогал на выходе, распарывал всё, что старательно зашивала Мегио :DD, помогал собирать сумки, был рядом весь фестиваль. Как мы с тобой, два придурка из Екатеринбурга и Самары, сбежали с ДК и пошли бродить по Уфе в поисках еды, а потом шли по холоду, лопали плюшки, курили и ржали... Это был самый, САМЫЙ лучший момент за весь фестиваль. Тебе отдельные благодарности.
Ребят. Всем вам просто огромнейшее спасибо. И всем-всем, кто был рядом. Турчи, парень, йо! Маки, что мило похрапывала рядом в автобусе. Рен, мы поговорили, как мужикиии! Хоть и недолго, прости. хд Тина и Аня, которая Juro, был дико рад вас повидать. Друзья с Уфы - Шика, Киара, Аделька (кстати, ктоо там взял 2 место?)) поздравляю. :З), Санька, Мики тоже был рад увидеть! В общем, всех-всех-всех. Ребята, огромное вам спасибо за этот фестиваль. <3
Кстати, как радовался встречам с определёнными людьми, так же и очень расстроило, что некоторых не увидел. Особенно не хватало одного человека, который мог поехать. Да, Фень, тебя. Знаю, что ты читаешь этот отчёт.

Пробегусь только по тем, кто запомнился/понравился.
- И начать хочу с Адекана. Чувак. Я тебе уже говорил за сценой. За один только фэндом уже был готов тебя обожать. А костюм! Боже, я фанат, короче.
- Красная Королева - понравился выход. Обычно, этого персонажа отыгрывают гораздо хуже, я любовался.
- Шика, Киара и третьего, к сожалению, человечка не знаю. Я ещё на Няфе хотел дать вам место! Не срослось тогда. :DD Смотрел на вас из-за кулис, видел только кусочками, но мне понравилось, молодцы. Ещё раз поздравляю.
- Мики из Челябинска и эээ.. Девочка. Прости, девочка, не запомнил. Которые из Экшена. Круто, как всегда))
- Nemo-san, из-за кулис пытался прошипеть тебе "УДАААЧИИИИ" и потом выцепил в коридоре. Отлично обыграно, я прямо ещё больше залип. Прости, если напугал в коридоре там, ты забавно шарахнулся от линз. хд
- Кайтец крылатый и Тася. Ксан кряхтел за кулисами "Аммат, не мешай, я должен натянуть крылья на Тасю, сейчас пропущу момент, отстань!" :DD Вышли круто, молодцы. Кай сидит такой в клетке, а потом хопана и через 5 номеров уже на сцене в парном, опа! :DD
- Екатеринбуржские танцевальные команды молодцы. Вроде, все в первый раз в Уфе? Круто. Просто круто.
- Рееен, боже, ты можешь меня отпинать, но я не слышал твоего караоке. тЗт Вообще лошара. Гизму, которая не нравится, слышал, а тебя - нет, хотя, от твоего голоса в дрожь пробивает. Боже, прости. тЗт
- Фэйспалмил от последней сценки, как, вроде, и все остальные. Я не знаю, что хуже - неоднократное повторение слова "шлюха" и вся эта развратная тематика на сцене или одна единственная полуголая мадам с очень... хорошими формами, которая повернулась спиной и наклонилась. Мы с Ксаном сидели на балконе и пробивали лбы руками.
- Девочки, которые танцевали под НЯМНЯМНЯМ, Я ВТОРЫЕ СУТКИ СЛУШАЮ ЭТУ ПЕСНЮ, ГОСПОДИ! :DD Но вы были супер)
- Dance-команда, вроде, из Самары. Я ещё пареньку вернул 600 рублей, что выпали возле мэйд-кафе. Это. Было. Нереально. Видел из-за кулис, но просто... Ахринеть. Просто. Ахринеть.
- Парень. Дада, именно ты, с фотки. Ты прошёл мимо и сказал, вроде как, мне "Ооо, какие люди", я затупил, потому что не узнал тебя. И весь остаток феста меня мучил вопрос: ПАРЕНЬ, КТО ТЫ?! Напомни мне! хд
- Жюри из Москвы. Видел его только на награждении, чувак вышел, собрал все аплодисменты и ушёл. Прально, так и надо. хд
Господи, вроде бы, я вспомнил всех. Кого ещё вспомню - добавлю. хд

Не смотря на то, что ребята мне старательно помогали, я запорол всё! хд
И началось это, похоже, с того, что я ОПЯТЬ ЖЕВАЛ ЖВАЧКУ НА ВЫХОДЕ! Всё время забываю её выплюнуть. хд Потом из-за дыма не было видно цепи, на которой я выходил, очень жаль. тЗт Ксан мило сидел за клеткой и держал тряпочку, мимими. хддд Потом я запутался в своём "огне"-шифоне. Должен был достать его из рукавов и красиво помахать, они так круто развивались. тЗт НО ОНИ ЗАЦЕПИЛИСЬ, А ВРЕМЯ ПОДЖИМАЛО, БЛЯХА ОТ САНДАЛИКОВ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! А, фух, выпало, - именно такие были мысли. :DD Хотя, кстати, так тоже было симпотично. Потом я запутался в кнуте и не успел достать меч. Короче, всё фэил, зато оттянулись от души)))
Вёз-то я, собственно, Розеру из Ламенто, того же самого, что был на ХэФе у нас в Екатеринбурге) Только добавил склеры, уложил парик, плащ и всякие незначительные мелочи исправил. Где-то сделал лучше, где-то просчитался. Вышло как-то так.
И немного фоточек самолюбования. :DD
Ещё раз хочу сказать всем огромное, сердечное спасибо. Ребятам за помощь (Крылатый Кай, прости за гримёрку. хд Ну, там, в конце дня~), Уфе за приём, организаторам за фестиваль. За эти пару фестов очень полюбил ездить в Уфу, честно. На летний Анимау обязательно привезу что-то очень крутое. Только ещё не решил, что. хд До скорых встреч, Уфа. До скорых встреч, Анимау. ♥

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аммат Inc.

главная