22:31 

NYAF 2013.

Саша Аммат
В раю без изменений.
Началось все с того, что Каин пригласил меня в жюри на фестиваль. Как раз за пару дней до этого меня позвали в Курган, так что, сначала был нервный смешок. С боем я таки вырвался и приехал. Ехали мы с Гречкой на автобусе. Ночью дорога прошла незаметно, не было еще 8 утра, как мы уже стояли на автовокзале. Нас забрали Шика с мамой, такие милые <3. Приехали мы чуть ли не раньше всех. Позже подобралась Санька, Мау с Фобосом, Совесть и Кири. Я бегал и искал Самару с Тольятти. И, обоже, мой эпичный пиздык с лестницы! :DD Оступился и проскакал жопой 4 ступеньки до пролета. Как я сидел, искал под собой телефон и ржал - надо было видеть. Но, кстати, до падения мой телефон страшно барахлил, а стоило на него упасть, как тут же заработал. МЭДЖИК!
Очень понравилась организация. Все время был контакт с оргами, был программист, которого разрешалось бить и мучить, если что-то не будет работать. хд
Кстати, о новой системе. Все оценки мы выставляли на ноутбуках. В жюри я был в первый раз, поэтому не особо знаю, как это делается на бумагах. Но рядом с нами лежал бумажный вариант на случай форс мажора и я смог немного представить. В целом, система удобная. Свои косяки тоже чутка имеются.
Из плюсов:
+Автоматический подсчет баллов.
+В конце можно посмотреть общую оценку в виде таблицы. Каждая номинация, по убыванию. Я считаю, это удобно и в разы быстрее, чем подсчитывать все отдельно.
+Сразу показывается картинка персонажа.
Из минусов:
-Работать нужно аккуратно. Где-то недоглядел и все висит.
-Как я понял, все данные отправляются на сервер (да поправят меня, если я неправ). И в конце сервер у нас завис. Если не ошибаюсь, где-то на танцах.
-Кстати, было плохо, что не были прописаны названия танцев. Только команды. Местные команды я абсолютно не знаю и запоминать было крайне тяжело. Ситуация с тремя танцами меня вообще запутала.
-Или косплееры выходили не в своем порядке или у нас было неправильно прописано, но все было поставлено с ног на голову.
У нас был замечательный помощник Чарли. Для меня до сих пор остается загадкой: как ты узнала про энергетик?! хд Нас накормили, постоянно собирали в кучу, звали, искали. Это было так приятно. хд

Рискну пройтись по программе от своего лица. Буквально единиц я не запомнил, перед ними сразу извиняюсь((

Расстроился, что не успел побывать на ярмарке. Я хотел найти журнал Про.Косплея со своей фоткой, т.к. у нас в городе он закончился, купить японских вкусняшек, заглянуть в кафе, но ничего вообще не успел( Время пролетело очень быстро, перерывы уходили на то, чтобы бегать курить. Даже метель меня не останавливала. Я хватал Ксана за шкирку, тащил на улицу и дымил похлеще паровоза.
После феста мы поехали на вписку к Киаре в Сипайлово. Дорога и системы цен в Уфе меня удивили. хд В вечернее время цены другие, какие-то разные. Я думал, это у нас с общественным транспортом беда. хд Опять новые знакомства. <3 Гречку весь вечер вставляло со слова Бесяй. Мне хотелось стукнуть, честно :DD
-А потом, ты представляешь, мы...
-БЕСЯЙ! АХАХАХА! БЕСЯЙ!
-Гречка! Так вот.. Мы такие приходим, а там..
-БЕСЯЯЯЙ! УХАХАХА! БЕСЯЯЯЯЙ!
-ГРЕЧКА, ЕБИТ ТВОЮ ЗА НОГУ!
Короче, вписка была веселой. Х)
В 5:30 мы уже встали, т.к. в 6:50 был автобус домой. Гречка больше всех вопила "Я НЕ БУДУ СПАТЬ! БЕСЯЙ, АХАХАХА, Я НЕ БУДУ СПАТЬ!". Просыпаемся мы, а этот бесяй, который бесяил нас весь вечер, свернулся на полу под пледом и спит. хд Такси в Уфе меня тоже упороло. Хотя, я и сам хорош. Звоню в 12 ночи и говорю "Девушка, добрый день!". Заказали заранее. У нас в таком случае ближе ко времени подачи приходят смски. Вам назначена машина, машина подъехала. О том, что машина назначена, я узнал только тогда, когда время подошло, а нихрена нет. Позвонил туда, чтобы узнать, что вообще к чему, а тут на тебе! Машина назначена! Вот так сюрприз, мля... Дальше, внимание... Водитель спрашивал у нас дорогу! Вот те раз! Мужик, мы из Екатеринбурга, привет! Короче, уехали мы домой. Всю дорогу дрыхли. И я, выходя на автовокзале, умудрился проебать кошелек. Со всеми карточками, со стипендией, скидочными, 1.500 рублей, короче, все, что там было. Лошара, бля. И куртку свою в гримерке аккуратно сложил в пакет и оставил на столе. Х) Идиот - он и в Уфе идиот, и в Екатеринбурге. Зато мне отдали бейджик и Каин подарил несколько билетов с феста на память.
В целом, фестиваль прошел отлично) Мне очень понравилась сцена, не было такого, чтобы кто-то оставил неприятное впечатление.
Хочу сказать спасибо за эти выходные Гречке, Шике, Киаре, Ксану, Адельке. Особенно, Ксану. хд Был рад повидать Самарско-Тольяттинских няшек, познакомиться с Санькой, Совестью, Фобосом, Мау. Я надеюсь, это мой не последний НЯФ. Мы еще увидимся! ♥

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аммат Inc.

главная