22:46 

What time is it now? Отчет time~

Саша Аммат
В раю без изменений.
ХэфХэфХэфХээээф!

Аммат
Lamento: Beyond the void





Тут блаблабла. Блабла. Блаблабла.
А если серьезно.. То сначала. Сначала я заказал нам парики :DD Мне и Алисе из Антилов, они делали Одинокого Рейнджера. За 1.5 месяца были заказаны. С ускоренной доставкой. И утром в день фестиваля я узнаю, что они в Новосибирске xD Ебей меня наебеил, как говорит маманя. Пришлось брать парик у девушки в долг. Вечером перед фестом я попытался завить его кипятком на бигудюшки, но он.. выпрямился :ОО Это был наебей №2. Короче, не судьба была мне с париком. Посему прическа ну вообще не та была. С выходом мне помогал друг из Самары, за что ему человеческое спасибо.
-А давай ты вот тут такой выйдешь, я тебя такой хуяк и такой пиздык!
-Ну, давай.. Оо
-Отлично, мы придумали выход! Пошли, нам щас выходить! Быстра, быстра!
Собственно, как обычно :DD


Изначально, глядя на маскоты фестиваля, я представлял себе все совсем наоборот. Риоко Гусей и Рей Алисой. У меня был просто разрыв шаблона в зале. Но костюмы хорошие, ничего не скажешь.
Очень порадовал квест "найди световика". Нам надо было, чтобы дым выпустили на сцену через 2-3 секунды после начала трека. Нашел Рей. Отправила к волонтеру. Нашел волонтера. Попытались связаться по рации, но не вышло. Волонтер отправил к Андрею Твердову. Тот подсказал где искать. Дважды обошел третий этаж, примкнул к девушкам, которые его искали и вместе мы справились :DD Световик оказался отзывчивым и все понял :з Ему плюсище к карме. Не обратил, правда, внимания, так ли он сделал, как попросили, но я в любом случае остался доволен. Мрмрмр.
Программы смотрел очень мало. Из того, что видел.
+Гречка, ты моя любовь просто. Я трое суток слушал Таркана :DD
+Выход у кукольника из Темного Дворецкого был хорош.
+Маленькая девушка в сине-белом платье, с каштановым каре и штучкой на шее. Каюсь, я не знаю фэндома. Знаю, что на выходе был мольберт. Очень красивая. Кажется, ей очень подходит этот персонаж.
+У Властелина Колец был крутой выход.
+Ребята из Самары порадовали костюмами. Шляпник меня покорил. Всегда хотел такую же фигуру. Улился слюнями.
+Безумно понравился танец HSDP. Get your swag on! Get Get your swag on! Я до сих пор часами ее слушаю :DD
+В целом отыгрыш - моя больная тема - у всех стал значительно лучше, что радует.

-Была куча рогов. Сириозли. Я сделал рога и все вокруг в рогах Q_Q
-Еще была команда, где девочка ползла по сцене спиной вперед. Как у Властелинов Колец. Девочка, миленькая. Если ты ползешь так и, тем более, в юбке, то ползи СПИНОЙ К ЗАЛУ! Ну неприлично же панцами сверкать. Или просто я озабоченный :DD
-Краем глаза видел какую-то мадам в чем-то черно-красном. Какая-то еще корона непонятная была, с торчками. Заглядывал в зал в поиске друзей, но обратил внимание на сцену. Все, вроде, ок, НО. Зачем ты сутулишься? Что с походкой? Так сложно выпрямить спину и выпрямлять ноги? Ну зачем одевать каблуки, если ходишь на полусогнутых и согнув спину? Я понимаю, ты полуголая. Но этого недостаточно, имхо. Батхерт.

Про лайф я ничего говорить не буду. Про это и без меня уже достаточно высказавшихся с десятками разных мнений.
Организация мне понравилась. Люблю Хэф за его теплый прием) Дк, что и в прошлом году - на высшем уровне. Но вот гримерки меня вообще расстроили.
Про это, кстати, скажу отдельно. В прошлом году я был из Гейма. Были просто прекрасные гримерки прямо возле сцены. Нарадоваться не могли. Удобно, зеркала со светильничками, столики, даже, вроде, диванчик был. Расположено отлично. В этот раз меня впихнули в Большой зал. Стульев нет. Положить некуда. Попросили себе стул у волонтера, чтобы положить мнущийся костюм. И что вы думаете? Стоило отойти, на нем уже сидят. На костюме! Возмутился и кое как сдержался. Мои Антилы были в гримерке 050, что ли. Комната 2х2, но там не было никого. Если учитывать, что мы с Антилами тесно взаимосвязаны (Алис, накрась меня? Дада, возьми мои булавки. Жень, дай плойку. Кто-нибудь, подержите мне юбку!), я частично переехал в их гримерку. Зеркало было только в туалете, где не было света. Как оказалось, Дживас лошара - не нашел выключатель. Две скамеечки, вешалка, туалет и душ. Да, душ. И было на троих +- — просто сказка. Пока к нам не подселился косбенд с тортом. Места сразу перестало быть. Я вообще права вякать не имею, я проник в гримерку несанкционированно. Но ребята возмущались, что все вещи были заложены чужими, все придавлено и занято. Хотя, я и сам пару раз просил убрать свои вещи с моей сумки, т.к. она мне нужна.

Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Самары и Тольятти. Вы просто сделали мои выходные) Тасенька, Ксан, высокая блондиночка (каюсь, вроде бы, Маша? хд) и, конечно, Тинуля и Кай. Я вас обожаю <3 Надеюсь, на скорую встречу.
И мои местные - Антилы, Настя, Куй, Кай, Гречечка, Лена из Тагила х)))) (дааа, местные хд), друзья, вы просто космос. И Канкан, конечно же, Канкан. Слышать, что я красивый и что молодец было просто невероятно приятно. Весь день летал окрыленный. И мне определенно понравилось быть с тобой на одном уровне :DD
Фестиваль прошел на ура, как я считаю. Буду с нетерпением ждать следующего <3

URL
Комментарии
2013-12-17 в 22:56 

<Kankan>
- Вы же понимаете, что все женщины - актрисы.
Ты забыла сначала про меня и приписала? ахахах
Но не за что, правда есть правда. На одном уровне (!) я все равно чувствую себя доминирующей, вот такая магия, амматушка :3
яб сняла с тебя это все это и посмотрели бы мы, кто из нас кто ♥

2013-12-24 в 21:21 

Саша Аммат
В раю без изменений.
Нееет, я, вроде, сразу написал. Оо
Рост-ростом, но в моральном плане я тоже чувствую твою доминацию. хд
Ты б сняла?) Только у меня озабоченные мыслишки?~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аммат Inc.

главная