22:26 

АзияБриз 2013. День первый.

Саша Аммат
В раю без изменений.
Итак, за первый день масса впечатлений. И хорошие, и не очень. Этот пост не будет сладким-сказочным, он будет по поводу моего баттхерта и я напишу все, что думаю, но коротко)
Кратенькая предыстория.
Костюм хотели делать еще в команду на чибик, но тогда немножко накрылось. Было решено после чужого делать его на Азию. Да, костюм я весь делал сам. Да, меч очень тяжелый. Кг 4-5, не меньше. А теперь возьмите его за рукоятку и поднимите. И проходите так половину дня. Да, он ОЧЕНЬ тяжелый. Костюм встал в кучу времени, сил и денег (где-то в районе 5000). Были очень большие старания над каждым узорчиком, шовчиком, слойчиком папье-машешечки. И сам костюм был жарким и тяжелым. Замысел дефиле объяснять не буду, тут, думаю, итак не слишком намудрено).
Я честно хочу сказать, что мне очень обидно. Я стараюсь делать персов сложных, красивых, фэндом, но и подбираю их под себя. По крайней мере, пытаюсь. Не глупая погоня за местом. Мне, естественно, очень приятно - 2 место это круто. Но, я считаю, что не при таком раскладе. Конечно, у меня не было такого отыгрыша. В таком костюме особо ничем не повиляешь. Да и персонаж это мужской, да и артистичности мне не хватает. Он у меня, увы, не томная дама) С тяжелым мечом 2.2 метра мой выход - это все, что я, к сожалению, смог сделать. Хотя, я тоже могу выйти на сцену в одном платье, с грудью и кринолином и будет только куча радости, если мне дадут 1 место) Я не завидую, правда. Я считаю, что это несправедливо. Можете говорить, что я зазнался/зажрался/ахринел, но это баттхерт, ребята) Косплеер молодец, ничего не скажешь, но.. Некоторые моменты, связанные с ним, которые не очень приятные, я, пожалуй, выносить не буду) Это скорее выбор жюри (если, конечно, оно не было куплено :DD *этотипошуткаюморахаха*). Я все же считаю, что как бы оно не распределило места, я понравился людям, все просили фотографий. Я вышел на улицу, встал в одну позу и меня просто облепили минут на 30 с просьбами сфотографироваться, "а давай видеокосплей", "а пойдем мы тебя в прокосплей сфоткаем") Это гораздо приятнее чем то, что тебе дали второе место, хотя, первое было куда слабее (это имхо, ребят, честное слово)),
Пожалуйста, кидайте в меня камни, если я не прав) У меня огромное количество положительных эмоций от самого фестиваля и, увы, такая вот получилось ситуация со сценой) Честно, я люблю Екатеринбуржские фесты) Но с таким раскладом, боюсь, придется больше внимания уделить иногородним)
Меня, кстати, удивило. Когда на чибике Риоко взяла 1 место, а я 2 (тогда мне было все ясно - почему так, я слова против не имел)), в гримерке она подошла, пожала руку и сказала приятные слова) А тут.. пф. В общем, по истечению сегодняшнего дня я подразочаровался в этом косплеере, как в человеке. Ладно, это уже совсем имхо :DD
Пока пишу постик только о своей попоболи, а после второго дня напишу общее впечатление уже о косплеерах, фестивале в целом) Завтра нам еще выступать с танцем, но, слава богу, вне конкурса) С мамой вдвоем до 5 утра мы доделывали этот меч и все мелочи костюма (мама, кстати, похоже, еще больше меня расстроилась :DD), поэтому на сём пока закончу - отчаливаю спать) Всем спасибо, у меня на эту тему всё)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аммат Inc.

главная